Особенности чемоданов Lojel Octa 2

Особенности чемоданов Lojel Octa 2

Усовершенствованный и инновационный подход японской компании, можно смело охарактеризовать серией Octa 2.

Интересное сочетание оригинального внешнего вида, достойных характеристик и высококачественных материалов изготовления. Первое, что бросается в глаза – это отсутствие стандартной молнии. В ней нет никакой необходимости, ведь в чемоданы Lojel Octa 2, установлена четырех точечная система закрытия. Она проста и интуитивно понятна в пользовании. Удвоенная безопасность, в виде двух замков TSA нового поколения. Надежная защита всего перевозимого багажа. Можно быть в полной уверенности за сохранность своих вещей, без дополнительных манипуляций.

Чемодан Lojel Octa 2 – это актуальный современный дизайн.

Яркие цветовые решения. Геометрическая форма корпусной части. Материал изготовления – полипропилен. Он адаптируется под различные климатические факторы (не боится высоких и низких температур). Ударопрочный и выносливый, не боится падений и сильных толчков. Матовая текстура поверхности, менее подвержена появлению царапин и потертостей, что сказывается на отличном визуальном аспекте, даже активно пользуясь чемоданом из этой линейки.

 

Две вещевые камеры с полной тканевой облицовкой. Они позволяют наиболее рационально и аккуратно разместить вещи. Внутреннее пространство хорошо задействовано и обеспечено достаточным количеством сетчатых карманов и двумя разделителями. Абсолютный порядок и удобная упаковка Вам гарантированы.

Удвоенная система из 4-х высокопрочных колес. Подвижность, которая дает свободу передвижению. Послушность при управлении. Колесики обеспечивают плавный ход и преодолевают все неровные поверхности, не создавая при этом никакого дополнительного шума. Телескопическая ручка с удобным управлением и регулировкой. Производитель оснастил чемоданы данной линейки мягкими переносными ручками в двух общепринятых положениях. На боковой грани фигурируют устойчивые ножки, ориентирующие изделие в горизонтальное положение. 

Представлено 2 основных размера:
большой – 51,3х75,4х30,6 см. (100 л., вес: 5,5 кг);
стандартный – 43,6х64,8х26,8 см. (60 л., вес: 4,6 кг).
Пять вариантов цвета: синий, зеленый, оранжевый, красный и черный.

Гарантийный срок Lojel – 10 лет. Он распространяется на фурнитуру и заводские неточности.
Все вышеперечисленные особенности, сделали чемоданы Lojel, серии Octa 2 наиболее востребованными и продаваемыми. Предшествующая серия Octa, тоже имела успех, а получив свои дополнения стала более усовершенствованной, что способно удовлетворить критерии даже самых требовательных покупателей.

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!