Системы закрытия чемоданов Lojel

Системы закрытия чемоданов Lojel

Современная багажная группа умеет удивлять и развиваться. Японская компания Lojel, регулярно радует нас своими нововведениями, значительно облегчающими жизнь современного человека.

Одним из новейших и достаточно проработанных форматов, является тип закрытия чемоданов. Молния, обеспечивающая полноценную упаковку и перевозку вещей в изделии, уже заслужила свое почтение у консерваторов, которые знают с чем приходится сталкиваться, пребывая в пути. А стоит ли попробовать нечто новое? К примеру, варианты моделей точечного закрытия/специально разработанные замки и рамки. Прогресс активно двигается вперед, предоставляя нам выбор, направленный на чемоданы Lojel.


Чемоданы Lojel, закрывающиеся молнией отличаются своим удобством при открытии и закрытии, не требуют каких-либо навыков эксплуатации. Традиционный механизм, применяемый в большинстве случаев. Для сохранности транспортировочного груза, язычки собачек молнии, фиксируются системой блокировкой TSA. Только высококачественная фурнитура, которая не подведет.


Если же говорить о инновационном формате, тогда Вы обязательно оцените новейшую систему закрытия – точечную. Лоджел представляет более безопасный вариант транспортировки Вашего багажа. Интуитивно понятный и быстрый вариант закрытия, который демонстрируется в сериях Lojel Octa, Lojel Octa2, Lojel Groove2, Lojel Rando, Lojel Kozmos. Это задействуется только в чемоданах с рамой из поликарбоната, или полипропилена. Она не пропускает влагу, холод и тепло, что сохраняет все наполнение в первоначальном состоянии, которое было при упаковке. Не страшны сильные ливни и снегопады, ни единой капли не просочится в камерные отсеки. Герметичность. Две, три или четыре защелки, оборудованные кодовой блокировкой TSA. Активно разрабатывающееся направление уже набирает обороты и своих приверженцев. Разработчики тщательно проверяют замки на безукоризненную работоспособность, усовершенствуя и внедряя все более комфортабельные технологии.

Каждый чемодан Лоджел уникален и обладает наивысшим качеством.

Только Вам принимать решение, какие модели будут сопровождать каждое Ваше путешествие. Большой ряд ассортимента направлен на коллекции, включающие в себя молнии. А вот обновленные версии, в большинстве случаев, предлагают попробовать нечто непривычное, переворачивающее все представление о типичных чемоданах. Каждый тип закрытия, сопровождается долговечными характеристиками, оправданными 10-ти летней производственной гарантией. Будьте уверены в своем выборе и доверьтесь настоящим мастерам своего дела!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!