Полипропиленовые и поликарбонатовые чемоданы Lojel

Полипропиленовые и поликарбонатовые чемоданы Lojel

Полипропиленовые и поликарбонатовые чемоданы Lojel, стали превосходной альтернативой тканевым моделям дорожной группы.

Они обладают достойными характеристиками, способными обеспечить беспроблемное преодоление пути. Большой ассортимент чемоданов Lojel из поликарбоната и полипропилена, позволяет проявить свою индивидуальность.
У этих двух материалов, есть свои особенности и отличия, что позволяет исходя из собственных предпочтений выбрать ту или иную модель чемодана Лоджел, полностью подходящую под Вашe виденье. Те, или иные характеристики могут быть плюсом, либо минусом, в зависимости от нужных критериев. Однозначно, можно сказать, что вся продукция Lojel, демонстрирует безукоризненное качество, что подтверждается десятилетней гарантией от производителя, уверенного в своих товарах.

чемоданы Lojel

Так в чем же преимущества полипропилена, задействованного в изготовлении чемоданов Lojel?

Первое, на что стоит обратить внимание – это износостойкость самой поверхности. Она не подвергается быстрому затиранию и негативному коррозийному воздействию. Ударопрочность, охарактеризованная жесткостью. Заполненное пространство вещами или полупустые вещевые камеры – можно смело перевозить. Чемодан из полипропилена, наделен специальным покрытием «антицарапины». Весьма практичное свойство, учитывая предназначение изделия. Помимо этого, чемоданы из полипропилена Lojel, легко поддаются окраске. Можно увидеть все цвета радуги, от бледных до насыщенных оттенков. Что характерно, окрас не выцветает.

Полипропиленовые и поликарбонатовые чемоданы Lojel

Чемоданы из поликарбоната Lojel, отличаются гибкими свойствами, отлично гармонирующими с жесткостью.

Долгий срок эксплуатации и максимальная ударопрочность. Он не поддается растрескиванию и механическим повреждениям. Благодаря текстуре, создаются самые разнообразные фактуры поверхности. Ребристые, оригинальные и неповторимые корпусы от японского бренда Лоджел.

чемоданы Lojel

Каждый путешественник найдет своего верного сопровождающего, в необходимом ему цвете. Легкий вес, как самая главная и значительная черта. Общий багаж не будет дополнен тяжестью. Что компенсирует тот факт, что внутреннее пространство всегда должно быть заполнено вещами в пути, сохраняя целостность структуры и не подвергая ее давлению.

Чемоданы на колесах Lojel приятно радуют всем превосходством своего ассортимента. Поэтому, взвесив все за и против, Вы будете путешествовать только с комфортом!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!