Чемоданы Lojel Cubo

Чемоданы Lojel Cubo

Окунитесь в мир безупречных путешествий, благодаря чемоданам Lojel Cubo. Японская компания учитывает все потребности современного путешественника, которые заключаются в максимально продуктивных характеристиках и тщательно проработанном внешнем виде. Данная серия Cubo, достойна особого внимания.

Чемоданы Lojel Cubo

Оригинально обустроенное пространство, позволяет более рационально и аккуратно упаковать весь багаж. Чемоданы Lojel Cubo обладают сплошным камерным отделением, и люковым открытием. Быстрый доступ ко всему необходимому и экономия места. Внутренняя часть оснащена ремнями фиксации и дополнительными карманами-отделениями для предметов гигиены, нижнего белья и прочего. Боковая часть прорезинена, она выполняет роль расширителя общего пространства, что распространяется на каждый размерный вариант. Крайне необходимая функция, которая обязательно пригодится, даже в самых непредвиденных ситуациях.

Чемоданы Lojel Cubo

Всего представлено три размерных варианта:

  • S: 36х54х26/29 см., объем – 38 л., вес – 3,2 кг.,
  • M: 45х65х30/33 см., объем – 70/77 л., вес – 3,9 кг.,
  • L: 55х77,5х34/37 см., объем – 120/130 л., вес – 5,2 кг.

Чемоданы Lojel Cubo

Чемоданы размера S приятно удивляют. Они не просто оснащены стандартным камерным местом, но и дополнены технологично модифицированным отделением. Туда обязательно уместится ноутбук, планшет, прочие устройства и документация. Безопасность транспортировки. Отличный вариант для ручной клади в самолете, либо для командировок.

Чемоданы Lojel Cubo

Lojel Cubo располагает большим спектром цветовых решений. Чемодан Лоджел Кубо белого цвета, либо консервативного черного.

А для приверженцев более ярких и интересных решений, представлена разнообразная цветовая палитра: фиолетовый, желтый, красный.

Чемоданы Lojel Cubo

Чемоданы Lojel (Лоджел) Cubo изготовлены из высококачественного поликарбоната. Он обладает оптимальным весом. Устойчив от повреждений при ударах и падениях. Не подвергается деформации. Достойно переносит предлагаемые климатические/температурные режимы. Текстурированная поверхность более практично адаптирована для пребывания в дороге. Она менее подвержена к возникновению нежелательных визуальных повреждений.

 Удвоенная молния закрытия и замок кодовой блокировки TSA.

Чемоданы Lojel Cubo

Гарантия от компании – 10 лет! Смелый демонстрант уверенности в высочайшем качестве своей продукции. Купить чемоданы Лоджел Кубо (Lojel Cubo), стоит ради системы двойных колес. Управление и послушание с помощью эргономичной телескопической ручки. Четыре колеса, создающие настоящую силу и сопротивление встречаемым на пути препятствиям.

 Горизонтальные и вертикальные прорезиненные ручки. Не создают дискомфорта, приятно лежат в ладони. На боковых гранях расположено по четыре ножки, обеспечивающие устойчивость. Все детали, которые вместе, гарантируют успешные путешествия!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!