Чемоданы Lojel Juna - это воплощение инновационного дизайна и комфорта

Чемоданы Lojel Juna - это воплощение инновационного дизайна и комфорта

Lojel Juna – это вариация максимального стиля и комфорта, который будет окружать своих владельцев на протяжении каждого путешествия. Дизайнерское решение, которому не занимать оригинальности. Форменность корпуса, отличающая чемоданы Lojel Juna от большинства моделей. Отличный ряд характеристик, сопутствующий оптимальному комфорту во время нахождения в пути.

чемоданы Lojel Juna

Чемоданы Лоджел Джуна (Lojel Juna) – это верный способ проявить индивидуальность и окружить себя высоким качеством японского производства. Для изготовления данных моделей, задействован высокого качества материал – поликарбонат. Он ударопрочен, благодаря жесткости структуры. Не подвергается деформации во время падений и ударов. Небольшой вес, как приятное преимущество.

Структурная матовая поверхность, она обеспечивает весь спектр защиты от визуальных повреждений. Приятные цветовые решения: оранжевый, серый, мятный и голубой. Приглушенные оттенки, не лишенные глубины.

чемоданы Lojel Juna

Удвоенная система из четырех колес, делает серию Rando неуязвимой. Они поворотливы и послушны к каждому движению. Преодолевают разноплановые поверхности и не боятся препятствий.

В дополнении, эргономичная телескопическая ручка, которая позволяет более комфортно управлять чемоданом. Для транспортировки изделий в руках, продуманы две мягко форматные ручки (горизонтальная и вертикальная ориентации).

чемоданы Lojel Juna

Устойчивые ножки, которые обнаруживаются на боковой грани.

Чемоданы Juno не боятся воды. Стандартного плана двойная молния, прорезинена специальным кантом, который не дает влаге попасть во внутрь. Полная безопасность обеспечена кодовым замком блокировки TSA (одобренным таможенной службой).

Три размерных варианта

  • S: 37,5х54,5х23 см., объем – 37 литров, вес – 2,6 кг.
  • M: 48х67,5х29 см., объем – 75 литров, вес – 3,8 кг.
  • L: 54,5х77,5х32,8 см., объем – 115 литров, вес – 4,7 кг.

Самый малогабаритный чемодан с легкостью справится с ролью ручной клади в самолете. Отличный вариант для командировок или небольших путешествий. Средних размеров чемодан – универсальность. Он замечательно подходит под любого рода путешествия, не обременяя своими параметрами. Самый объемный и вместительный чемодан, станет настоящим спасением в семейных, либо длительных путешествий. Он вмещает в себя достаточно много вещей, что поможет покорить Вам даже самые дальние страны.

Две вещевые камеры с привычной организацией пространства. Ремни для упаковки, сеточные карманы для белья, предметов гигиены и прочих мелочей. Удобно складывать свой багаж аккуратно и компактно.

чемоданы Lojel Juna

чемоданы Lojel Juna

Купить чемоданы Lojel Juna стоит по многим причинам. Одна из самых главных – это неординарность внешнего вида, инновационные технологии и высокое качество японского производства. Гарантия распространяется на фурнитуру, сроком 10 лет. Отправляйтесь в дорогу с правильной багажной группой!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!