Ультрасовременные чемоданы Lojel Lumo

Ультрасовременные чемоданы Lojel Lumo

Серия чемоданов Lojel Lumo, покоряет своей безукоризненностью, что проявляется в каждом аспекте. Высокое качество японского производства и тщательно проработанные детали. Интересное дизайнерское решение, которое позволяет выделиться из общей массы путешественников и не перепутать свой багаж.

чемоданы Lojel Lumo

Главное отличие чемоданов Lojel Lumo, заключается в обтекаемом, форменном корпусе. Магнитная телескопическая ручка, значительно упрощающая управление чемоданом. Комплектация дополнена чехлом для обуви и косметичкой.

В заявленной линейке, демонстрируется три основных цвета: серый, синий и красный. Они смотрятся изощренно, дополняя корпус красивыми переливами. Материал изготовления всех чемоданов Lojel Lumo – поликарбонат. Его выбрали не зря. Наиболее оптимальное решения для изготовления изделий багажной группы. Прочный корпус с жесткими и гибкими свойствами. Чемоданы достойно переносят разноплановые климатические условия и температурные режимы. Они максимально адаптированы для путешествий.

Система из четырех гладких колес, которая способна абсолютно послушно передвигаться и преодолевать все структуры поверхности. Бесшумный и плавный ход.

чемоданы Lojel Lumo

Боковые ножки для удобной ориентировки чемодана

Мягкие ручки, предназначенные для горизонтальной и вертикальной транспортировки чемодана. Закрытие удвоенной молнией. Вдоль всей ее площади, располагается прорезиненная окантовка. Она не допускает возможность проникновения влаги во внутрь изделия. За безопасность перевозимого груза, отвечает встроенный замок кодовой блокировки TSA (одобренный таможенной службой).

чемоданы Lojel Lumo

Три размерных варианта, которые всегда будут актуальны.

Размеры чемодана

  • S: 55х36х24 см., объем – 37 литров, вес – 1,8 кг.
  • M: 67,3х47х27 см., объем – 67 литров, вес – 2,9 кг.
  • L: 76,5х53х31 см., объем – 106 литров, вес – 3,6 кг.

чемоданы Lojel Lumo

Чемоданы Lojel Lumo, наделены двумя стандартными вещевыми камерами. Упаковочные ремни и сеточными карманами, чтобы более рационально разместить все содержимое.

Японская компания Lojel уверена в высоком качестве своей продукции. Предоставляется 10-ти летняя гарантия, которая распространяется на фурнитуру. Задействованы инновационные технологии в производстве, с их помощью создаются совершенные варианты багажной группы.

чемоданы Lojel Lumo

Купить чемоданы Lojel Lumo (Лоджел Люмо) – это наделить каждое время, проведенное в дороге полноценным комфортом.

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!