Чемоданы Lojel, серия Novigo

Чемоданы Lojel, серия Novigo

Чемоданы Lojel, серия Novigo – это ультрасовременные представители дорожной группы. Японская компания задействовала все самые сильные ресурсы и создала максимально надежные, стильные чемоданы. Были произведены нововведения, которые значительно облегчают пребывание в пути и оставляют только легкие и положительные эмоции от его преодоления. Высочайшие стандарты качества, подтвержденные многократными проверками и доработками.

Чемоданы Lojel Novigo

Первое, на что следует обратить внимание – это дизайн и задействованные материалы для изготовления чемоданов Novigo. Преимущественное распределение цветовых решений, все выполнены в глянце. Три основных цвета: черный, красный и синий. Красивый блеск, который переливается. Отличная возможность не только окружить себя комфортом, но и продемонстрировать индивидуальность.

Чемоданы Lojel Novigo

Чемоданы Lojel Novigo могут похвастаться прочным корпусом из поликарбоната. Они ударостойкие, не деформируются при сильных толчках и падениях. Сочетание жесткости и гибкости. Адаптированы под различные климатические условия и могут смело отправляться в экзотические страны. Алюминиевая рама с точками закрытия. Крепкая и легкая. Она обеспечивает полноценную защиту всего содержимого, полностью водонепроницаема. Встроенный замок блокировки кодом TSA.

Чемоданы Lojel Novigo

Впервые внедренная и разработанная японским производителем Лоджел – система торможения. Она помогает фиксировать чемодан на месте, без какой-либо возможности самостоятельного движения. Чемоданы остаются под полным контролем своих владельцев, исключая возможность их утраты. Четыре колеса в удвоенном формате. Они смело преодолевают любые поверхности. Поворотливы и послушны.

Чемоданы Lojel Novigo

Чрезвычайно эргономичная телескопическая ручка, располагающая более удобной транспортировкой. Для переноса в руках, чемоданы оснастили двумя массивными ручками – горизонтальной и вертикальной.

Не забыли и про боковые ножки. Они устойчивы и аккуратно смотрятся на корпусе.

Три размерных варианта:

  • S: 38х24х55 см, объем – 38 литров, вес – 3,8 кг.;
  • M: 47,5х66,5х28,5 см., объем – 72 литра, вес – 5 кг.;
  • L: 55х76х33 см., объем – 114 литров, вес – 5,8 кг.

В зависимости от необходимой вместительности, всегда можно подобрать самый оптимальный размер чемодана. С небольшими путешествиями и командировками, справится самый маленький представитель данной линейки. Если вы рассматриваете более универсальное решение, тогда чемоданы средних параметров, просто обязаны быть в Вашем арсенале. Разноплановые поездки увенчаются успехом. Для длительных и семейных путешествий, конечно же, подойдет самый большая версия чемоданов.

Чемоданы Lojel Novigo

Внутреннее пространство чемоданов состоит из двух вещевых камер. Оно проработано до мельчайших деталей. Специально созданный просторный сеточный карман и разделитель, чтобы все вещи были рационально и компактно упакованы. Ремни фиксации.

Чемоданы Lojel Novigo

Чемоданы Lojel Novigo (Лоджел Новиго) оснащены всеми необходимыми характеристиками для успешного преодоления пути. Гарантия – 10 лет (распространена на фурнитуру и заводские неточности), она подтверждает уверенность производителя в качестве продукции. Длительный срок безупречной службы и эксклюзивный формат, который готов покорять новые горизонты вместе с Вами!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!