Чемоданы Lojel Streamline

Чемоданы Lojel Streamline

Чемоданы Lojel Streamline – это яркие представители багажной группы, обеспечивающие полноценный комфорт в преодолении пути. Инновационные технологии производства, помогают создать наиболее практичные, стильные и долговечные изделия. Данная линейка чемоданов превосходно вписывается в актуальные современные тренды.

Чемоданы Lojel Streamline

Чемоданы Lojel, серии Streamline стали обладателями корпуса с плавными и обтекаемыми формами. Матовая поверхность с текстурой «антицарапины», проявляет практичную функцию. Изделия сохраняют свои первоначальные свойства. Они менее подвержены возникновению возможных потертостей и царапин. Если Вы не являетесь приверженцами чехлов для чемоданов, тогда стоит обратить внимание именно на эти модели. Приятный глазу эстетический внешний вид.

Чемоданы Lojel Streamline

Streamline – это чемоданы из полипропилена. Материал, который обладает массой преимущественных свойств. Изделия прочные - ударостойкие, не подвергаются деформации. Чемоданы можно перевозить как на половину заполненными, так и абсолютно пустыми. Над ними неподвласны никакие климатические/температурные условия. От самых жарких до холодных стран. Не подвергаются коррозийному растрескиванию. Абсолютно безопасны для окружающей среды. Хорошо окрашиваются и передают яркость цвета.

Чемоданы Lojel Streamline

Не выгорая на солнце. Поэтому, каждый чемодан Лоджел Стримлайн (Lojel Streamline) будет создавать насыщенное настроение в дороге. На выбор представлено большое количество цветовых решений. Два голубых оттенка (более насыщенный и спокойный), светлые тона – белый и серый, привлекающие внимание розовый, зеленый, фиолетовый, желтый. И, конечно же, не забыли включить в палитру серии черный, который никогда не утратит универсальности. Это значительно расширяет возможности индивидуального выбора.

Три размера:

  1. S: 35х55х23,5 см., объем – 35 литров, вес – 3 кг.;
  2. M: 49х71х29,2 см., объем – 68 литров, вес – 4 кг.;
  3. L: 56х82,5х32 см., объем – 107 литров, вес – 5 кг.

Чемоданы Lojel Streamline

Командировки, небольшие, длительные и семейные поездки в сопровождении всего необходимого багажа. Камерное пространство оборудовано стандартного плана характеристиками. Ремни фиксации, просторный карман для белья, предметов гигиены и других принадлежностей. Место для вещей. Рациональная и аккуратная упаковка.

Чемоданы Lojel Streamline

Закрытие на удвоенную молнию, которая защищена не пропускаемой влагу окантовкой. Крайне необходимый для полной безопасности замок блокировки кодом TSA (уже встроенный и одобренный таможенной службой).

Чемоданы Lojel Streamline

Каждая деталь продумана до мельчайших нюансов. Чемоданы Лоджел Streamline оснащены роликовыми колесами. Они не боятся снега и песка. Бесшумны. Плавный ход. Послушание при движении.

Общую картину, дополняет эргономичная телескопическая ручка с точками фиксации. Она надежно вмонтирована, не создает никаких скрипов и удобна для управления. В процессе передвижения вес чемодана не ощущается.

Чемоданы Lojel Streamline

Для переноса в руках – горизонтально и вертикально ориентированные ручки. Их главное преимущество – это мягкий формат, который приятно лежит в ладони. Боковая грань с устойчивыми ножками, ориентирующими в горизонтальное положение.

Чемоданы Lojel Streamline

Вся продукция протестирована и сертифицирована по международным стандартам качества. Гарантийный срок от производителя – 10 лет. Он распространяется на фурнитуру и неточности со стороны производства. Полная уверенность компании в надежной и долгосрочной эксплуатации каждого из производимого в свет чемодана.

Купить чемоданы Lojel Streamline на колесах в Украине – это отличное капиталовложение во все Ваши будущие путешествия. Прочувствуйте преимущества японского производства в деле!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!