Функциональные рюкзаки Lojel Tago

Функциональные рюкзаки Lojel Tago

Lojel Tago воплощает собой универсальные рюкзаки, предназначенные для самых разнообразных целей и случаев. Интересно оформленный дизайн. Модели данной линейки смотрятся необычно, покоряя хорошей продуктивностью. О чем свидетельствует все тщательно проработанное пространство. Нечто новое, что привлекает внимание и никогда не утратит актуальности.

рюкзаки Lojel Tago

Рюкзаки Lojel Tago обладают массой преимуществ, которые по достоинству справятся со своим предназначением. Они подходят под самые разноплановые образы. Не имеют гендерной принадлежности – унисекс. Цветовые решения располагают возможностью выбора под любой вкус и предпочтения. Черный, серый, голубой, зеленый, синий, розовый. Некоторые цвета комбинированы. К примеру, сочетание темного зеленого и синего цвета, либо серого с нежным голубым. Смотрится гармонично и проявляют все аспекты индивидуальности своих владельцев.

рюкзаки Lojel Tago

Мягкий полимерный материал, приятный на ощупь. Он абсолютно устойчив от всевозможных повреждений. Легко очищается. Сохраняет всю глубину своего цвета, не выгорая под влиянием прямых солнечных лучей. Устойчивость от изнашивания, что гарантирует длительный срок безупречной службы. Надежные наплечные ремешки. Длина регулируется по необходимым параметрам. Хорошей прочности. Они равномерно распределяют общий вес изделия по спинке, создавая условия для комфортного передвижения.

рюкзаки Lojel Tago

Представлено два размерных варианта.

  • S: 28х38х12,5 см., объем – 13 литров, вес – 0,4 кг.;
  • M: 30х40х15 см., объем – 20 литров, вес – 0,5 кг.

Маленький вариант составит надежную городскую службу и не будет обременять ненужной громоздкостью. Более вместительная модель, станет отличным решением и для уикендов на природе, либо для тех, кто просто обязан иметь при себе больше пространства для многочисленного количества вещей. Выбор стоит делать исходя из целей и потребностей. Самое главное, что есть из чего выбирать.

Рюкзаки Lojel Tago демонстрируют действительно умным и проработанным местом для всего необходимого. Одно основное отделение. Туда включено модифицированное технологично пространство для ноутбуков и планшетов. Можно разместить и фотоаппарат, документацию, книги. Все, что угодно для Вас.

рюкзаки Lojel Tago

Закрытие двойной молнией. Она предоставляет более быстрый и широкий доступ к содержимому. Удобное лицевое отделение, в котором можно изолировано от общей площади хранить мобильный телефон, портмоне и другие небольшие вещи. Потайной боковой кармашек. Маленький съемный карман на молнии. В нем прекрасно хранить наушники, карты пластиковые и прочие мелочи, которые будут на своем месте и не возникнет необходимости в их долгом поиске. Тыльная сторона с полосой крепления на телескопическую ручку дорожного чемодана. Хорошая функция, упрощающая все путешествия. Для переноса в руках, предусмотрено две ручки. Когда в них отсутствует необходимость, можно воспользоваться фиксатором на кнопке, благодаря которому, они не мешают и смотрятся достаточно лаконично.

Гарантийный срок от Lojel – 10 лет. Продукция наивысшего качества, которая подтверждена всеми международными стандартами и проведенными испытаниями перед выпуском линейки в продажу.

рюкзаки Lojel Tago

Рюкзаки Lojel Tago – это современное решение для активных, уверенных в себе людей, ценящих комфорт и исключительность дизайна!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!