Оригинальная и практичная серия чемоданов Lojel Vita

Оригинальная и практичная серия чемоданов Lojel Vita

Компания Lojel создала максимально оригинальную и практично проявляющую себя в дороге, серию чемоданов Vita. Высокое качество японского производства, которое подтверждается гарантией, сроком в 10 лет.

Обратите внимание на неординарный, и тем интересный дизайн. Плавный, форменный корпус, дополненный круговой детализацией. Чемоданы Lojel Vita узнаваемы и неповторимы. Они не только достойно справляются со своим предназначением, но и помогают проявить индивидуальность.

чемоданы Lojel Vita

Линейка чемоданов Лоджел Вита (Lojel Vita) богата на палитру цветовых решений. Каждый найдет именно свой цвет.

Классическое воплощение черного цвета, которое наиболее универсально и никогда не утратит своей актуальности.

Приятный серый цвет, выполненный в светлом оттенке. Легкий и ненавязчивый. При этом, чемодан в таком цвете, будет всегда заметен. Так же, стоит обратить внимание на нейтральный розовый, зеленый и голубой цвет.

Наиболее насыщенные цвета: бирюзовый, желтый и оранжевый. Они придают динамики каждому путешествию.

чемоданы Lojel Vita

Чемоданы будут стойко сохранять свой окрас, невзирая даже на долгое пребывание под прямыми солнечными лучами. Не подвергаются растрескиванию на холоде и жаре. Материал изготовления – полипропилен. Он позволяет передать всю глубину своего окраса и не утратить ее. Хорошие свойства жесткости и ударопрочности. Чемоданы Lojel Vita можно перевозить не полностью заполненными, либо абсолютно пустыми.

Представлено три размерных варианта:

  1. S: 36х54,8х24,7 см., объем – 35 литров, вес – 2,9 кг.;
  2. M: 49х70,4х29,3 см., объем – 75 литров, вес – 4,2 кг;
  3. L: 55,8х80х34,5 см., объем – 117 литров, вес – 5,3 кг.

чемоданы Lojel Vita

Параметры каждого из чемодана, имеют свои положительные стороны. К примеру, S-ка отлично подходит в качестве ручной клади в самолетах большинства авиакомпаний, или для командировок и небольших путешествий. M-ка станет универсальным вариантом для различного рода целей. Хорошая вместительность и не такие уж объемные габариты. Можно отправляться в дорогу, взяв весь спектр нужных вещей.

чемоданы Lojel Vita

L-ка выигрышна для более длительных путешествий, или тех случаев, когда просто необходимо взять много багажа. К примеру, для семейных поездок и просто тех, кто должен всегда иметь при себе все необходимое, не отказывая себе ни в чем.

Внутренне пространство каждого чемодана данной коллекции, располагает эргономично обустроенным местом. Вещевые камеры, они оборудованы ремнями фиксации, дополнительным кармашком на молнии (для разноплановых мелочей и т.д.). Просторным сеточным карманом. В среднем и большом чемодане, он разделен на несколько отделений, позволяя более рационально укомплектовать все необходимое.

чемоданы Lojel Vita

Удвоенная молния с кантом, защищающим от попадания воды во внутреннее пространство. Одобренный таможенной службой кодовый замок TSA.

Чемоданы Лоджел Вита не только отличаются своим преимущественным внешним видом, но и активно позиционируются превосходным рядом характеристик. Система из 4-х роликовых колес. Плавный ход и послушание своего владельца. Никакие преграды не страшны на пути, вместе с такими колесами. Они гладкие и бесшумные.

чемоданы Lojel Vita

Удобная телескопическая ручка, она помогает управлять чемоданом более уверенно и легко. Общий вес, практически не будет ощущаться, в процессе ходьбы. Для переноса чемоданов руках, производитель оборудовал их мягкими ручками. Они приятны на ощупь и не создают никакого дискомфорта. На боковой грани каждого изделия - четыре устойчивых ножки.

чемоданы Lojel Vita

Если Вы жаждите приятных впечатлений от путешествий и времени, проведенном в пути, тогда Вам просто необходимо ознакомиться и купить чемоданы Lojel Vita!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!