Новая серия чемоданов Lojel Voja

Новая серия чемоданов Lojel Voja

Японская компании Lojel, выпустила в свет новую серию чемоданов Voja. Она является совершенной версией прошлой коллекции Octa 2. Существенно отличается от других серий своими преимущественными характеристиками.

Чемоданы на колесах Lojel Voja выполнены в сдержанных и приятных глазу цветовых решений. Хотелось бы отметить, что все цвета достаточно нейтральны: зеленый, красный (терракотовый). Они не имеют каких-либо гендерных признаков, подходят для мужчин и женщин. Матовая текстура поверхности «антицарапины». На протяжении долгого времени, чемодан сохраняет свои первоначальные визуальные свойства. Данный модельный ряд отлично подчеркивает индивидуальность своих обладателей. Будет всегда на виду, выделяться из общей массы, поэтому Вы никогда не утратите и перепутаете свой багаж.

Чемоданы на колесах Lojel Voja

Размерные параметры имеют стандартные для компании варианты

Первый и самый компактный – S: 37,5х54,5х23 см., объем – 37 л., вес – 3,2 кг. Отличное решение как для ручной клади в самолете, так и небольших поездок, возможно командировок.

Для тех, кто любит всегда быть на вооружении, обязательно пойдет средний и самый универсальный размер M: 46х66х27 см., объем – 66 л., вес – 4,2 кг. В любой ситуации, он вместит наиболее оптимальное количество вещей, аксессуаров и предметов гигиены.

 

Внутреннее пространство состоит из двух камер

Они имеют рациональное обустройство, которое способствует более компактной упаковке вещей. Одна камера содержит ремни фиксации. Вторая же, разделитель на молнии с дополнительным кармашком.

Чемоданы на колесах Lojel Voja

Закрытие производится трехточечной системой

Она достаточно проста интуитивно в понимании.Быстрота открытия и закрытия. Удобна и безопасна. Плотно фиксируется, препятствуя проникновению влаги во внутрь, тем самым, все содержимое остается в абсолютной сохранности. Система кодовой блокировки TSA, обеспечивающая дополнительную безопасность.

Чемоданы на колесах Lojel Voja

Уникальная в своем роде система из 4-х удвоенных колес

Плавность хода, послушание и поворотливость. Колеса бесшумны, что не создает лишнего дискомфорта при транспортировке. Общую картину дополняет мощная телескопическая ручка. Несколько точек фиксации. Комфорт управления чемоданом. Устойчивые ножки, предназначенные для горизонтальной ориентации.

Стабильная работоспособность. Неповторимые визуальные данные. Продуктивность каждого элемента, что составляет общий, слаженный механизм работы.

Страна производителя – Япония. Гарантийный срок – 10 лет.

Чемоданы Lojel Voja учитывают все факторы, которые могут встретиться в дороге. Они созданы для активных, целеустремленных людей, которые знают насколько важно не только дизайн, а и высокое качество. Покупайте только 100% оригинальную продукцию в Украине - www.lojel.com!

 

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!