Особенности чемоданов Lojel, серия Hatch

Особенности чемоданов Lojel, серия Hatch

Японская компания Lojel, вносит свое разнообразие в общую дорожную группу, серией Hatch.

Это невероятный дизайн, покоряющий своим стилем и продуктивностью. Для путешествий и командировок. Строгая и интересная стилизация. Более удобный формат, помогающий аккуратно и беспроблемно собрать вещи. Времена двухкамерных половинок остаются позади, ведь есть усовершенствованная версия чемоданов – Lojel Hatch. Революционное решение, не оставляющее за собой никакой конкуренции.


Особенность чемоданов Lojel, серии Hatch – это люк. Именно он способствует более компактной укладке вещей, что также влияет на скорость сбора. Люковая часть закрывается молнией. Достаточно просто установить багаж вниз по горизонтали и открыть переднюю панель. После этих несложных действий, открывается доступ ко всему объему внутреннего пространства. Способствующие хорошей фиксации и компактности (сохраняющей чуть ли не половину пространства), ремни упаковочные.
Современный изысканный стиль и отменные характеристики, все что составляет идеальную гармонию – чемоданы Lojel, серия Hatch.

Основной материал – поликарбонат. Это прочность, характеризующаяся жесткостью и гибкостью. Устойчиво переносит воздействие погодных условий и разных температур. Можно смело отправляться в самые непредсказуемые страны. Легкий вес, который только возможен для такого рода направления. Эргономичность во всех своих аспектах. Замечательная водонепроницаемость. Высокого качества фурнитура, эффектно сочетающаяся с общим исполнением, что придает еще больший комфорт. Встроенные замки TSA, для полноценной безопасности. Поворотливые колесики, с легкостью переносящие любые преграды, встречаемые на пути.


Чемоданы на колесиках Lojel, серии Hatch предоставляют разнообразие цветовых решений.

Проявить индивидуальность, добавить ярких красок в дорогу и отдых, все это возможно с многогранной цветовой политикой от Лоджел. Стандартные три размерных варианта: маленький, средний и большой. Учитывая свои потребности, каждый покупатель, может подобрать именно то, что ему больше свойственно для передвижений. В зависимости от того, какие массивы вещей обычно привыкли брать с собой. Производитель же, рекомендует покупать комплект. Неугасаемая актуальность, которая всегда пригодится, особенно для семейных поездок.


Коллекция чемоданов Hatch от японского бренда Lojel, уверенно подходит для путешественников, ищущих упрощенную форму упаковки багажа с хорошей организацией пространства. Безупречный стиль, практичность и только приятные эмоции от эксплуатации!