Основные идеи и концепция бренда Lojel

Основные идеи и концепция бренда Lojel

Lojel – это японская компания, позиционирующая себя как новый бренд, отображающий современные концепции багажного направления.

Передовая продукция для современных путешествующих людей. Объединенные творчески технологичные новшества, идеи и стили. Собственные прототипы производства, аналоги которых, практически отсутствуют. Движение человечества выходит на высокий уровень, благодаря Lojel.
Достаточно новый процесс разработки, применяемый компанией. Самые востребованные материалы – полипропилен и поликарбонат. Уникальные разработанные системы, внедряющие еще больше возможностей для активных передвижений. Чемоданы Lojel обладают множеством серий, в каждой из которых, заключается своя особенность. К которым можно отнести абсолютную водонепроницаемость, гибридное сочетание материалов, облегченные модели чемоданов, алюминиевая и магниевая рама.

Компания заботится о потребностях своих клиентов, число которых, увеличивается с каждым годом.

Благодаря доступности, хорошей технологичной подкованности и современной стилизации, подходящей различным возрастам. Яркие и более консервативные приглушенные цвета, глянцевые и матовые поверхности. Каждый найдет исключительный вариант по душе и сможет выразить свою индивидуальность.
Lojel производит не только чемоданы, но и городские сумки и рюкзаки. Их общий объединяющий фактор с дорожной группой – это функциональность. Технологично продуманное пространство, возможность трансформации и ультра практичные материалы. Продуктивность, заложенная в каждую деталь. Производитель уверен в высоком качестве и надежности изготовляемых товаров, поэтому предоставляет гарантию, сроком 10 лет (распространяется на фурнитуру/фабричные недочеты). Это заявка на успех.


За время своего существования, бренд Lojel успел охватить достаточно широкие масштабы распространения и покорить сердца многих потребителей. Создав универсальные чемоданы и сумки, в которых всегда есть необходимость. Чемоданы Лоджел не тонут в воде, хорошо адаптируются к различным погодным условиям, не подвергаются воздействию климатических факторов (воздействию высоких и низких температур). Поворотливые колесики, способные преодолеть массу препятствий на своем пути. Неровные поверхности, склоны и т.д. Кодовая блокировка последнего поколения TSA. Четырехточечное закрытие и много других преимуществ, которые теперь распространены в свободном доступе для Вас.


Комфорт во всех путешествиях – это Lojel!

Подпишитесь на рассылку, чтоб получать скидки!